Le transport suspendu à l'aide d'un birail ou d'un rail tubulaire est essentiel dans le secteur de la viande. Ce système hygiénique et flexible garantit une qualité optimale du produit. Le transport suspendu est essentiel pour garantir la sécurité alimentaire et préserver la confiance des consommateurs.
Birail est un système de transport efficace, fermé et flexible qui permet un transport sûr et hygiénique, tout en minimisant le risque de contamination et en améliorant l'efficacité opérationnelle. Le rail est standard en aluminium, mais peut également être produit en combinaison avec ou entièrement en acier galvanisé ou en acier inoxydable. De plus, des chariots peuvent être inclus pour une solution de transport complète.
Corps court ou long en aluminium moulé sous pression
Roues POM
Crochet et chape en U en acier inoxydable
Avec crochet Ø14, Ø16 ou Ø18mm
Aluminium moulé sous pression
Également disponible en acier galvanisé ou en acier inoxydable
Aluminium moulé sous pression
acier inoxydable
En option avec barre de traction
Aluminium anodisé
Longueurs standard de 4 m
Fabriqué entièrement en acier galvanisé (éventuellement avec incrustation en plastique), rail tubulaire est un système fiable qui offre une polyvalence dans diverses industries, y compris le secteur de la viande. Ce système utilise une structure tubulaire de 2 pouces (60 mm) ou 6/4 pouces (48 mm) de diamètre pour un transport sûr et efficace. Grâce à l'utilisation des aiguillages manuels et pneumatiques, le processus de transport peut être planifié de manière flexible et adapté aux exigences de divers scénarios logistiques. De plus, les Euro-rochets ou les crochets roulants (diabolo) peuvent être inclus.
Acier inoxydable
Différents modèles et distances entre les tendons
Corps en aluminium avec ou sans crochet de transfert
Crochet en acier inoxydable
Roue de course diabolo avec 2 roulements